



Seluruh ruangan terlihat, wajah pembicara tetap terframing.
Ruang kecil dan medium tetap menuntut kamera yang menangkap semua orang di meja tanpa distorsi. XBar U50 memakai MAXHUB Quad Sight 100MP dengan field of view horizontal 125°, sehingga peserta di sisi meja tetap masuk frame dari kursi manapun.
Video 4K dan AI auto-framing membingkai pembicara secara otomatis, menyesuaikan komposisi saat orang masuk dan keluar ruangan. Peserta remote melihat gambar tajam tanpa perlu operator mengatur kamera.
12 mikrofon menangkap suara hingga 8 meter — tanpa mic meja tambahan.
Ruang huddle dan ruang rapat standar biasanya menuntut mikrofon meja terpisah dan kabel yang melintang. XBar U50 membawa 12 mikrofon beamforming yang menjangkau suara sampai 8 meter langsung dari satu perangkat di depan ruangan.
Dua speaker 15W mengisi ruangan dengan suara yang terdengar jelas dari kursi terjauh. Untuk ruang kecil sampai medium, konfigurasi ini menutup meja rapat tanpa perlu instalasi audio tambahan.
Satu kabel USB-C menyalakan seluruh ruang rapat.
XBar U50 terhubung ke perangkat compute Teams Rooms atau laptop BYOM lewat satu kabel USB-C. Tidak ada mixer terpisah, tidak ada kabel audio dan video yang harus dipetakan satu per satu.
Perangkat ini bekerja sebagai UVC video dan UAC audio, jadi kompatibel dengan perangkat Windows dan macOS mana pun. FlexMount memungkinkan pemasangan di dinding, meja, atau di layar dengan manajemen kabel terintegrasi. Firmware dan konfigurasi dikelola jarak jauh lewat platform MAXHUB.
Angka yang kami cantumkan, kami pastikan benar
Baris bertanda "Konfirmasi ke kami" berarti angka tersebut tidak kami publikasikan tanpa verifikasi datasheet resmi — bukan karena terlewat. Minta datasheet lengkap ke kami dan kami teruskan dari principal.
- Sistem kamera
- MAXHUB Quad Sight lens system
- Resolusi
- 100MP
- Field of view
- 125° horizontal
- Resolusi video
- 4K
- Fitur AI
- AI auto-framing
- Mikrofon
- 12 beamforming microphone
- Jangkauan mikrofon
- Hingga 8 meter
- Speaker
- Dual speaker 15W
- Koneksi utama
- Satu kabel USB-C ke perangkat compute Teams Rooms atau laptop BYOM
- Kompatibilitas
- Perangkat Windows/macOS yang menerima USB UVC video + UAC audio
- Mounting
- FlexMount — dinding, meja, atau di layar, dengan manajemen kabel terintegrasi
- Platform
- Certified for Microsoft Teams RoomsKompatibel juga dengan Zoom dan Google Meet.
- Rekomendasi ruangan
- Ruang kecil sampai medium
- Manajemen perangkat
- Firmware update jarak jauh, monitoring & konfigurasi via platform MAXHUB
- Sertifikasi platform
- Certified for Microsoft Teams Rooms
- Garansi
- 3 tahun advanced replacement + dukungan lokal Aliansi Sakti
- TKDN
- Belum tercatat untuk XBar U50Sertifikat TKDN 21,77% (No. 9199/SJ-IND.8/TKDN/2023) berlaku untuk MAXHUB V6 Classic Series, bukan produk conference bar.
Yang biasanya dipertimbangkan bersamaan

XBar V50 Kit
Kit conference bar untuk ruang rapat ukuran standar, lengkap dengan touch console dalam satu paket.
Detail →
XBar W70 Kit
Kit video bar flagship berbasis Windows untuk ruang medium sampai besar dengan Quad Sight 200MP.
Detail →
UC S07 Conference Bar
Conference bar all-in-one untuk melengkapi ruang rapat yang belum memakai sistem video bawaan.
Detail →
XBar V70 Kit
Kit conference bar untuk ruang medium sampai besar dengan Quad Sight 200MP dan touch console.
Detail →Coba XBar U50 di ruang rapat Anda sendiri,
sebelum memutuskan membeli.
Kami bawa unitnya ke kantor Anda, pasang di ruangan yang sesungguhnya, dan dampingi tim Anda mencobanya. Bukan di showroom — di tempat perangkat itu nanti benar-benar dipakai.
